推文

最近才迷上盾冬这一对CP,经吧友推荐知道了SY这个地方。

于是就去看文。看的第一篇文名叫《你眼中的冰雪》,盾冬盾 ,作者纳兰。

我觉得我非常幸运,第一篇就遇上了这么优秀的文。可以说,这篇文让我更加喜欢盾冬这一对。

这一篇文最吸引我的地方,就是作者对Steve和Bucky两人的情感描写。

从一开始冬兵答应和队长一起走,到最后两人终于修成正果。

整个过程的描写非常真实,让人觉得“他们就应该是这样的”。

文中队长很多话都让人非常有感触,尤其是队长在冬兵床前那番告白,不能再动听了。

文中某些话语乍一看可能非常肉麻,但是个人认为由于队长和冬兵这样的特殊情况,必须要有这样的温柔。

就像作者所述,两个人其实都困在70年前的冰天雪地之间,不这样的温柔,怎么能融化那些冰雪。

个人理解《你眼中的冰雪》其实既可以理解成冬兵眼中的冰雪,也可以理解成队长眼中的冰雪。这个题目简直太棒了!

不废话了,上链接:

http://www.movietvslash.com/thread-120414-1-1.html







评论(2)
热度(2)